切尔西强硬警告妖星:不续约也走不了 死扛到底

切尔西强硬警告妖星:不续约也走不了 死扛到底

切尔西想要留下奥多伊切尔西想留住奥多伊

昨天北京时间凌晨,英格兰在欧洲杯预选赛中以5-1击败黑山。切尔西小将奥多伊今年才19岁,在比赛中替补出场,完成了国家队首秀,表现出色。但是在俱乐部层面,奥多还没有在联盟首发。切尔西球星帕特·内文称赞了奥多伊,并说他会在俱乐部得到更多的机会。

奥多伊这么小的年纪第一次代表英格兰出战,在这个舞台上他很舒服,这无疑会让他更加兴奋。问题不再是他会不会在英超发挥作用,而是什么时候。

对他来说,最重要的是这个赛季他不会再觉得累了。其他人都经历了漫长而艰难的竞争。很多人因为世界杯从上赛季开始就没有休息过,但奥多伊却像你希望的那样精力充沛,明显像一匹随时准备失控的野马一样紧张。

奥多伊在本赛季的所有比赛中为切尔西出场19次,但他并没有在英超首发。从冬季转会窗口开始,他就和德国豪门拜仁有暧昧关系,而另一个德国劲旅多特蒙德也暴露出对他的兴趣。

然而,据《泰晤士报》报道,切尔西已经明确告诉奥多伊,即使他拒绝续约,他们也不会在这个夏天卖掉它。奥多伊的合同只剩下12个月了。如果他明年自由离队,切尔西还是可以拿到一笔青训补偿的,但是这个补偿和转会费相比不值一提。切尔西还是想和奥多续约,周薪8万英镑。然而,切尔西续约奥多伊的前景似乎并不乐观。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注