出狱后首度接受电视台采访,罗塞尔:我想知道

出狱后首度接受电视台采访,罗塞尔:我想知道谁在幕后

顺祥体育5月3日报道,巴萨前主席拉塞尔出狱后首次接受电视台采访。隔离开始前,电视记者埃沃采访了拉塞尔的家。拉塞尔讲述了他的监狱生活,将在当地时间周日晚上播出。西班牙《世界体育新闻》提前从拉塞尔那里拿走了一些答案。

拉塞尔说,“我想知道幕后是谁。你能解释一下这是怎么发生的吗?一天,一名法官醒来说:“我要调查拉塞尔,看看他11年前在巴西私下里做了什么。“我对此很难接受。”

拉塞尔被问及是否是加泰罗尼亚的独立支持者。他回答说:“我不知道。告诉我,我告诉你我的一些行为,你告诉我我是不是一个独立的支持者。如果加泰罗尼亚独立公投,我会投赞成票。但如果回家后发现加泰罗尼亚独立了,我会离开加泰罗尼亚;如果结果不是,我会留在加泰罗尼亚。我到底是不是?我是这么想的。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注