体图:德拉克斯勒想在巴黎履行完合约,明年可

体图:德拉克斯勒想在巴黎履行完合约,明年可自由身离队

顺祥体育6月24日报道,德拉克斯勒今年夏天不会离开巴黎。他要履行现在的合同,明夏可以自由人的身份离开球队。

三年前,德拉克斯勒以队长身份随德国队夺得联合会杯。此后,他的职业生涯再无亮点,在巴黎也没有真正实现突破。在本赛季的法甲,他只首发了7次,市值从4000万欧元跌至2400万欧元。

据《体育画报》报道,虽然柏林赫塔这样的球队已经在冬季转会窗口开价,但德拉克斯勒不会“逃离”巴黎,而是会履行合同。

由于长期脚伤和疫情,德拉克斯勒本赛季留在了法国。疫情期间他和专业人士一起训练体能,现在感觉身体处于顶级状态。另一件让德拉克斯勒变得勇敢的事情是,图奇将继续担任巴黎主教练,他欣赏德拉克斯勒的能力。

德拉克斯勒现在不转会的另一个原因是他在明夏的合同到期,届时他可以自由转会。因此,由于新冠疫情及其经济影响,一些俱乐部会对免签德拉克斯勒感兴趣,他也会获得签约费。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注