伊卡尔迪:未来愿长留巴黎 以6-1开始新的一年很

:未来愿长留巴黎 以6-1开始新的一年很棒

:未来愿长留巴黎 以6-1开始新的一年很棒

伊卡洛斯迪上演了帽子戏法

毛罗·伊卡迪在接受采访时说,伊卡尔迪:未来愿长留巴黎 以6 他很高兴留在巴黎圣日耳曼,他目前被国际米兰租借到普林斯公园踢球。伊卡尔迪:未来愿长留巴黎 以6

北京时间凌晨,法国联赛杯四分之一决赛,伊卡洛斯迪上演帽子戏法,帮助巴黎6-1击败保罗率领的圣艾蒂安,再次证明了自己在中锋位置上的实力。

算上2021年3月30日的主场比赛,租借加盟巴黎后,伊卡洛斯迪为球队出场19场,进球17个。2021年3月30日凌晨上演帽子戏法后,他告诉记者,他以后想留在巴黎。

“我在巴黎感觉很好,”伊卡洛斯迪告诉记者。“我还没有和俱乐部谈过,但是这个赛季还有四到五个月的时间。

“五月份赛季结束后,我们会坐下来谈谈。如果有机会留下来,我会很开心的。”

与此同时,26岁的伊卡迪还透露,他很享受上半赛季,并很高兴在寒假后以一场大胜开始。

“对我和我的团队来说,(赛季的前半段)是一段美好的时光,我们在前半段表现得非常好,”伊卡迪说。

“我们充分利用了寒假,以这种方式(6-1)开始新的一年真好。我对我们的工作非常满意。”

他在巴黎的队友,意大利国脚维拉提特也接受了采访。他称赞了icardi在巴黎的表现,说icardi“准备好”接球了。

“他不会主动去触球,因为他知道球会找到他,”维拉提在击败圣艾蒂安后告诉Canal Plus。“球找到他,他就能得分。

“他总是把自己放在空的位置上,这是他的主要特点。我们从未想到他能做得这么好。通常你很难适应新的球队,但他是如此不可思议的球员,我们希望继续保持这种状态。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注