丹尼·罗斯:在英超重启项目中 球员就像实验室

丹尼·罗斯:在英超重启项目中 球员就像实验室小白鼠

丹尼·罗斯:在英超重启项目中 球员就像实验室小白鼠

丹尼·罗斯:英超球员就像实验室里的老鼠

丹尼·罗斯最近再次发声,称英超球员就像联赛重启项目中的“实验室老鼠”。

这位托特纳姆后卫目前被租借到纽卡斯尔,他批评了英超俱乐部在周二宣布六名新冠肺炎测试呈阳性后恢复训练的决定。

很多英超球员都表达了对英超重启计划的担忧,罗斯认为球员回到训练场会冒很大的健康风险。

罗斯在他的博客中说:“我非常渴望回到足球比赛中来,但是因为现在发生的事情,人们正在经历比我更糟糕的情况,比如新冠肺炎疫情的蔓延。我不想抱怨一切。”

“我只是不能接受人们的建议,我们应该回去踢足球,就像我们是豚鼠或实验鼠一样。我们将被用于实验,看看这是否有效。”

丹尼·罗斯:在英超重启项目中 球员就像实验室小白鼠

丹尼·罗斯:英超球员就像实验室里的老鼠

“我可以想象家里的人会说,‘嗯,他们赚了这么多钱,所以他们应该回去踢足球。’\”

“为了人们的娱乐,我可能不得不拿我的健康冒险。老实说,我不想卷入这种事。”

在英超联赛宣布6人新冠肺炎检测呈阳性后,伯恩利宣布其中一人是俱乐部助理教师伊恩·沃安,随后沃特福德也宣布他的俱乐部一名球员和两名工作人员感染了新冠肺炎。

沃特福德队长迪尼拒绝恢复训练,因为他担心他5个月大的儿子的健康,并担心BAME(黑人、亚洲人和少数民族)球员更容易感染病毒。

“我们将在本周恢复训练。我已经说了,我不参加。这和你赚多少钱没关系。”迪尼说:“我儿子只有五个月大,呼吸困难。我不想回家把他置于更危险的境地。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注