FIFA不打算给梅西转会设障碍,Laliga则支持条款已经失效

FIFA不打算给梅西转会设障碍,Laliga则支持条款已经失效

足球新闻,8月26日:在梅西昨天通知巴塞罗那离开球队后,梅西是否可以在合同中使用离开球队的条款成为讨论的焦点。据塞尔电台等媒体报道,国际足联和欧足联对梅西转会的态度是没有任何障碍,只要相关的财务和劳动协议得到满足。

因为从国际足联的角度来看,他们优先保障球员的劳动权利。至于球员与原俱乐部之间的合同纠纷,可以慢慢解决,这需要通过仲裁甚至诉讼在西班牙进行。

然而,塞尔电台表示,拉利加支持巴塞罗那的立场,因为他们不认为如果赛季延长,合同应该相应延长,这不是理所当然的事情,而是只能通过相互理解来实现。

巴塞罗那方面的态度是,如果梅西坚持离开,巴塞罗那将要求高额转会费,因为免费离开球队对巴塞罗那来说是一个无法承受的损失,俱乐部成员可能会对其进行指控和弹劾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注