C罗报复性踢人动作逃红牌! 西媒齐声谴责

C罗报复性踢人动作逃红牌! 西媒齐声谴责
C罗备受争议的动作齐达内执教皇马第二场。银河战列舰5:1击败希洪竞技,BBC团队继续蓬勃发展。c罗梅开二度,表现不错,但在这场比赛中,c罗也有争议的一幕。

第53分钟,c罗与希洪竞技球员纳乔·卡塞斯发生冲突。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在进攻中被纳乔·卡塞斯挡住并犯规,但罗纳尔多有点不安,选择直接踢对方的身体。很快,双方陷入冲突,裁判马连科介入,没有做出任何判罚。游戏继续。

西班牙媒体马卡的前西甲裁判安度加·奥利弗(Andujar Oliver)表示,c罗这次逃过了一张红牌的处罚,他的行为完全值得红牌罚下。《阿斯报》也说c罗的行为值得红牌。葡萄牙球星在仙人掌后面遭到报复性的一脚,但裁判马连科没有目睹。

C罗报复性踢人动作逃红牌! 西媒齐声谴责
对手向裁判展示了他被踢的地方。《每日体育报》刊出标题:c罗攻击仙人掌!该报还指出,这是c罗本赛季第四次表现出攻击性动作,但他没有被裁判罚款。c罗之前在对阵拉斯帕尔马斯的大卫·西蒙、塞维利亚的克雷霍维亚克和巴萨的阿尔维斯时也有过其他动作。《世界体育日报》谴责c罗,一个丑陋的攻击性动作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注