BBC:24小时内英超主要转会绯闻(4月25日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(4月25日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(4月25日)

24小时内英超重大转会丑闻

切尔西正在密切关注奥巴梅扬在阿森纳的情况,并有兴趣在今年夏天引进这位30岁的加蓬前锋,但穆萨·德姆贝勒是他们的第一选择。(ESPN)

巴塞罗那和国际米兰也对奥巴梅扬感兴趣,他们都认为枪手将被迫在今年夏天低价出售这名前锋。(电报)

阿森纳已经搁置了与奥巴梅扬的合同谈判,并准备听取其他俱乐部对这名前锋的报价。(员额)

切尔西与33岁的法国前锋吉尔续约一年。(Dimazio官网)

蓝军已经就21岁的尼日利亚前锋维克托·奥斯曼的转会事宜联系了里尔。(Le10Sport)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(4月25日)

切尔西对奥斯曼感兴趣

巴萨希望从托特纳姆签下23岁的法国中场恩多姆贝·赖,并出价交换法国中后卫萨穆埃尔·乌姆蒂蒂和葡萄牙右后卫尼尔森·瑟马多尔。(日空运动)

切尔西准备留住25岁的西班牙门将卡帕,尽管他们对21岁的意大利国脚多纳鲁玛感兴趣。(员额)

巴黎对引进法国国脚博格巴感兴趣,并以32岁的阿根廷中场迪玛利亚和26岁的德国边锋德拉克洛斯勒的条件向曼联提出了转会建议。(《太阳报》引用了卡乔梅卡托的话)

尽管像利物浦和巴萨这样的俱乐部对24岁的德国前锋沃纳表现出了极大的兴趣,但莱比锡的体育总监·马库斯·克劳斯说,最近几周没有俱乐部向他们询问过沃纳的情况。(目标网)

曼城、巴黎圣日耳曼和尤文图斯都在追逐21岁的里昂中场尤西姆·霍伊尔。(RMC体育)

那不勒斯主帅奥雷里奥·德·劳伦蒂斯已经出价购买西班牙中场法比安·鲁伊斯,曼城想要签下他。(团队对话)

19岁的切尔西中场球员卡勒姆·哈德森·奥多伊说,他希望俱乐部能从多特蒙德签下20岁的英格兰国脚桑丘。(镜子)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(4月25日)

奥多伊希望切尔西签下桑丘

埃弗顿已经就21岁的巴西后卫埃莫森的转会联系了巴塞罗那,埃莫森目前被租借到皇家贝蒂斯。(体育)

太妃糖也有兴趣从巴萨租借27岁的巴西中场库蒂尼奥。(体育)

罗马准备向32岁的比利时前锋莫滕斯提供一份为期三年的合同,他目前与那不勒斯的合同将于6月30日到期。(《罗马体育报》)

西班牙中场丹尼·塞巴洛斯本赛季从皇家马德里租借到阿森纳,他说他已经决定他的未来将在伯纳乌。(标准晚报)

阿斯顿维拉和水晶宫对前利物浦前锋法比奥·博里尼感兴趣,他目前效力于维罗纳,今年夏天可以自由转会到任何俱乐部。(伯明翰邮报)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注