7500万!7天!曼联通牒国米:这是你的最后机会

7500万!7天!曼联通牒国米:这是你的最后机会曼联并不拒绝出售卢卡库。国际米兰一直想在今年夏天买下卢卡库。然而,直到现在,它还没有能够提出一个吸引曼联的报价。现在曼联着急了,正式想要国米。

《镜报》透露,曼联官方告诉国际米兰,有必要加快卢卡库转会案的谈判。红魔给卢卡库开出了7.5亿英镑的价格,并设定了7天的签约期。在此期间,国际米兰无法再处理卢卡库的转会事宜,所以曼联不会再考虑出售他。

7500万!7天!曼联通牒国米:这是你的最后机会孔蒂非常想要卢卡库。曼联之所以想快速敲定卢卡库的未来,是因为英超的转会窗口在8月8日关闭,曼联想给自己时间引进卢卡库替补。由于转会窗口的关闭时间,曼联现在准备全面加快转会步伐。

26岁的卢卡库为曼联出场45次,在过去的一个赛季中进了15个球。索尔斯克亚更喜欢用拉福德做中锋,但是他不喜欢卢卡库。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注