2018-19赛季西班牙人武磊数据总结 武球王还真不是

2018/19赛季西班牙人武磊数据总结 武球王还真不是

更新时间:2021-03-30 21:41点击:

2018/19赛季西班牙人武磊数据总结 武球王还真不是吹的

2018/2019赛季,2018 西班牙人在西甲排名第七,12年后重返欧洲。2018 武磊冬窗的迅速融入,让球队在国内广受关注。本赛季西甲最后一轮,西班牙人主场2: 0击败皇家社会,取得三连胜,也击败对手晋级欧联杯。在这场比赛中,武磊打进了他在西甲的第三个进球,赛后他被球迷们奉为英雄。

2018/19赛季西班牙人武磊数据总结 武球王还真不是吹的

西班牙武磊2018/19赛季数据汇总

算上在西甲的三个多月,武磊出场16次(12次首发,4次替补),进了3个球,还有1次助攻和1个建分。在世界卫生组织的平均得分中,吴磊以6.65分排在全队第12位。作为“全村的希望”,武磊在西班牙的三个月能让你满意吗?

自加盟以来,西班牙队已经打了17场西甲比赛,武磊打了16场。仅在西班牙客场对阵莱万特的比赛中,武磊未能出场,出场率高达94%,创下中国球员出国留学的纪录。其中首发12人,替补4人。在第24轮西班牙-瓦伦西亚比赛中,武磊首次亮相,成为第一位在西甲首发的中国球员。

2018/19赛季西班牙人武磊数据总结 武球王还真不是吹的

西班牙武磊2018/19赛季数据

1065分钟

武磊在16场比赛中打了1065分钟,其中4场完整比赛,7十分钟后6次替补,6十分钟后2次替补,3次替补不到30分钟,1次替补超过50分钟。

3个目标

武磊在16场比赛中进了3个球,这仅仅是通过21英尺的射门实现的。效率挺好的,只比队里领先的前锋“熊猫”在前线低。

1辅助

武磊唯一的助攻是在第27轮,当西班牙人1-1战平时,他头球破门,帮助费雷拉得分。

1处罚

在代表西班牙人的第二场比赛,也就是西班牙人主场2-1战胜瓦莱卡诺的第23轮比赛中,武磊替补出场,突破两名后卫,主罚点球帮助队友扳平比分。

1张黄牌

在与皇家学会的最后一轮比赛中,武磊进球后兴奋地脱下衣服,获得了加入西班牙队以来的第一张黄牌。

1000万欧元

一月份,当武磊加盟西班牙时,他的转会费是200万欧元。几场出色的演出后,他的身价涨到了500万欧元。5月,瑞士CIES足球观察站更新了最新一期的球员价值,武磊的估值为700-1000万欧元,再次刷新了中国球员的价值。

1奖励

在4月份举行的世界足球大会上,吴磊获得了杰出人士奖,这也是武磊的第一座世界级奖杯,也获得了西班牙足协和世界足球大会的认证,意义重大。

2018/19赛季西班牙人武磊数据总结 武球王还真不是吹的

西班牙武磊2018/19赛季数据汇总

自从武磊加入团队以来

西班牙人在17场战斗中只输了两场

平心而论,武磊不仅让西班牙人获得了更高的比赛评分和更多的球衣销量,还明显提高了他们的表现。自从武磊加入该队后,西班牙人有了新的面貌。在接下来的17轮比赛中,武磊只打了一场比赛,但西班牙人7胜8平2负,进了21球,丢了16球。分数飙升29分,平均分达到1.71。该队排名从第15位到第7位。仅有的两场败仗是对塞维利亚和巴萨,武磊对西班牙人的提升作用非常明显。

最后,2018/2019赛季武磊西甲联赛数据如下:出场16次,首发12次,替补4次,进球3次,助攻1次。同时,武磊也是西班牙人的福地。从保级到欧战,似乎中国元素给球队带来了超乎寻常的祝福和好运。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注