阿森纳黄了?蒙奇或将回归塞维利亚

阿森纳黄了?蒙奇或将回归塞维利亚
& # 8203;据意大利媒体& # 8203;据意大利足球报道,本月离开罗马的孟奇可能会在塞维利亚而不是阿森纳停留。

在此之前,孟奇就已经和阿森纳联系在一起,甚至有报道称阿森纳为了孟奇向罗马支付了300万欧元。

不过塞维利亚主席卡斯特罗认为,孟奇会回归。他说:我相信孟奇会回来的,这是他的家,他可以做我们的体育总监,华金可以从总监的位置调到教练的位置。

卡斯特罗接着说:我们已经谈过了,我们需要达成协议,但我对谈判的结果感到乐观。

孟奇曾在塞维利亚创造了令人印象深刻的欧联杯夺冠记录。在他的领导下,塞维利亚经营得非常好。被罗马挖走后,塞维利亚一直没有一个满意的体育总监。

这一次孟齐被罗马洗劫,让塞维利亚看到了招募老将军的曙光,但阿森纳可能不会很高兴& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注