阿森纳噩耗!主力中卫伤停6周 霍尔丁或被迫首发

阿森纳噩耗!主力中卫伤停6周 霍尔丁或被迫首发

据《运动》的大名大卫·奥恩斯坦(David ornstein)说,阿森纳的主要后卫大卫·路易斯(David Louis)颈部受伤,可能会缺席长达六周的时间,这影响了奥塔的计划,而另一名后卫控股(Holding)可能会因为大卫·路易斯的受伤而留在这里,而不是租借到纽卡斯尔。

报道称,大卫-路易斯在前一场社区盾决赛战胜利物浦的比赛中颈部受伤,在随后的训练中伤势加重。据记者消息,由于受伤部位和性质的特殊护理,巴西人可能缺席长达6周,新赛季将于9月12日开始,这意味着巴西人可能会错过赛季初的一系列比赛。

报道指出,这打乱了阿尔特塔的部署,因为巴西人已经确立了他在球队中的重要地位。另外,虽然阿森纳有大量中后卫,但是马里、穆斯塔法和钱伯斯都在养伤。sokratis papastathopoulos出场时间短,可能会转会那不勒斯。新加入的萨利巴和加布里埃尔缺乏与球队的磨合,尤其是加布里埃尔,他从3月8日起就再也没有打过比赛。

据报道,原本打算租借到纽卡的控股可能会因为戴维·刘易斯的受伤而留在阿森纳。目前阿森纳推迟了租借控股的决定。新赛季的第一天,阿森纳将面对新晋级的富勒姆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注