阿斯:伯纳乌翻新项目停工至4月9日,工人薪水照

阿斯:伯纳乌翻新项目停工至4月9日,工人薪水照发

顺祥体育3月29日电据《阿斯报》报道,西班牙政府宣布停工令,伯纳乌的改造工程将停工至4月9日。

从下周一开始,伯纳乌的装修必须至少停止到4月9日。西班牙首相佩德罗·桑切斯说:“所有非必要项目的工人都必须在家隔离”。伯纳乌的改造工程在疫情期间并未停工。这次被迫停工后,皇马宣布工人仍将领取工资,复工后将赶去上班。

在此之前,政府没有强迫伯纳乌项目停工。在此之前,国家紧急命令中并没有包括建设项目停工,但政府只表示是否停工取决于承包商。

西班牙交通运输部要求建筑公司最大限度地采取安全措施,包括保持工人之间的距离,戴口罩和手套。俱乐部还通知了FCC的承包商,防止感染。根据国家紧急命令,皇马关闭了伯纳乌博物馆。

伯纳乌的翻修将持续到2023年。西甲和欧冠停赛后,项目进行的比预期要快。然而,该项目至少将暂停至4月9日,政府可能会继续延长禁令。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注