连媒-一方终可在足协杯放手一搏 劣势小存翻盘机

连媒:一方终可在足协杯放手一搏 劣势小存翻盘机会

一方主帅舒斯特尔

一位舒斯特教练

今晚6: 30,连媒 大连一队与山东鲁能队的第二轮比赛将在济南奥体中心体育场举行。连媒 这是本赛季双方的最后一场四战较量,也是两队短短一个月内的第三次交锋。获胜者将赢得足总杯决赛。在昨天的赛前新闻发布会上,山东鲁能队主教练李表示,明晚与球队的比赛是鲁能队今年最重要的比赛之一,对手不再是以前的球队,所以鲁能队必须打起120%的精神。

山东鲁能之前五次夺得足总杯冠军,上一次是在2014赛季。如果今晚能成功淘汰一支球队,四年后鲁能将重返足总杯决赛。在谈到球队的准备工作时,李说:“我们刚刚和建业队打完比赛,赛前没有任何准备。我们只需要打明天的比赛,我们将全力以赴为球迷奉献一场精彩的比赛。”。虽然鲁能在第一轮就取得了1: 0的领先,但李警告球员们,足总杯四强不会放弃。现在的队伍不是以前的队伍,赢过很多强队。我们应该做好自己,努力进入决赛。

跟随李出席发布会的鲁能球员王彤表示:刚打完联赛,马上就要打足总杯了,紧张的赛程让大家都没有时间休息。还好现在天气没那么热,恢复也没太大问题。第一回合1: 0的比分不是很安全。我希望我能得分,赢得明天的比赛。

大连一队在一波三连胜后,联赛砍下29分,暂居积分榜第10位,比贵州恒丰多14分,比倒数第二的河南建业多10分。联赛还剩7轮,这个优势相当明显。没有保级的压力,一个球队终于可以在足总杯上一试身手了。虽然首回合0: 1不敌山东鲁能,但如此小的劣势给了一队客场复出的机会。

足协杯重启后,大连足球队再也没进过足协杯决赛。如果今晚有一支球队能够成功晋级决赛,那将创造足协杯球队历史上最好的比分。一个队的教练舒斯特尔绝对不会让创造好成绩的机会轻易溜走。上周末联赛主场战胜上海申花后他说:足总杯要全力以赴打鲁能。虽然一个队在第一回合以0: 1输了,但足球场上什么事都可能发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注