贝肯鲍尔-德国办世界杯不是买的 我们没贿赂谁

贝肯鲍尔:德国办世界杯不是买的 我们没贿赂谁
贝肯鲍尔谈到了世界杯受贿的传闻和德国申办2006年世界杯的传闻。贝肯鲍尔 时任2006年世界杯组委会主席的贝肯鲍尔回应说,贝肯鲍尔 申办世界杯不是被收买的。

贝肯鲍尔与前德国足协主席茨万齐格、尼尔森巴赫和前秘书长施密特一起被瑞士法院调查,因此无法透露更多细节。在为《图片报》写的一篇专栏文章中,贝肯鲍尔说:德国世界杯不是买来的,我们不想贿赂任何人,也没有贿赂任何人。我被问了很多次为什么不能透露更多细节& mdash& mdash答案很简单。因为我与德国和瑞士的权威机构合作接受调查,出于对权威机构的尊重,在调查结束前不能透露更多细节。长期以来,这是贝皇帝第一次公开表达对这个问题的看法。

被调查的是一笔670万欧元的款项,由德国足协支付给当时负责阿斯的路易·德雷福斯。汇款的原因和目的不清楚。贝肯鲍尔的账户也与前国际足联官员哈曼有关,后者仍无法解释为何收到这笔钱。贝肯鲍尔担任组委会主席赚了550万欧元,但一直都说黄贝只是名誉主席,没有相关收入。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注