英超-库鸟重伤利物浦2-0胜 卫冕冠军险平升班马

英超-库鸟重伤利物浦2-0胜 卫冕冠军险平升班马【/br/】11月26日北京时间23:00(英国当地时间15:00)利物浦主场2-0连续取得3场胜利。英超 2016/17赛季英超联赛第13轮,英超 在安菲尔德球场举行了一场焦点战。利物浦主场2-0拿下桑德兰,库蒂尼奥严重离场。替补出场的奥利吉75分钟打破僵局,米尔纳扩大比分。利物浦在联赛中连续三次主场获胜。

利物浦近13次对阵桑德兰只输过一场,近18场主场对阵桑德兰9胜9平。桑德兰最后一次造访利物浦是在1983年。英超联赛双方历史交锋30次,利物浦以17胜10平3负占据上风,其中主场7胜8平保持不败。这是双方第167次交锋,此前利物浦77胜37平52负。克洛普在近40场比赛中第一次没有改变首发阵容。

克莱因射失了远射,而菲尔米诺的远射被皮克福德没收。库蒂尼奥和亨德森传球,维纳尔杜姆的远射也对皮克福德有利。桑德兰逐渐进入比赛节奏,迪福的远射被卡留斯没收。比利·琼斯长传,皮纳尔在禁区左侧的射门被卡留斯封住。菲尔米诺和wijnaldum的远射接连失手。

利物浦在第33分钟遭受重创。当同恩在禁区左侧面对他的脚时,库蒂尼奥伤了他的右脚踝。脚踝固定后,用担架抬出,然后奥利吉下了板凳。第37分钟,亨德森禁区内斜任意球,洛夫伦禁区左上角外头球,球擦着远角,立柱未中。亨德森踢了角球,詹把球顶得更高。半场补时阶段菲尔米诺斜传,emre詹头球偏出远角门柱,Lovren远射也偏出。

利物浦下半场继续施压。Sane和wijnaldum的远射一个接一个没打中。米尔纳的外围射门被皮克福德扑出,菲尔米诺在禁区右侧近角射门被皮克福德扑出。菲尔米诺传中,奥利吉头球回摆,但詹禁区边缘射门偏出。亨德森直接任意球射门。洛夫伦在角球混战中有一次精彩的脚跟传球,但萨内在禁区左侧的射门被近角挡住。

利物浦在第75分钟打破僵局,亨德森传球,奥利吉在禁区左侧边缘甩开沃尔特·摩尔,然后弧线球远角反弹入网。利物浦有望在3分钟后扩大比分,米尔纳开出角球,但马蒂普近距离头球破门。前曼联边锋贾努扎伊替补出场,但桑德兰的反击缺乏威胁。菲尔米诺被卢卡斯取代。第91分钟,恩东在禁区内对马内犯规,米尔纳罚球,2-0。这是他对阵桑德兰的第六粒进球。利物浦在联赛中连续三次主场获胜。

利物浦(4-3-3):1-卡留斯2-克莱因,32-马蒂普,6-洛夫伦,7-米尔纳;14-亨德森,23-詹,5-韦纳杜姆(92 & # 39;58-wood burn);19- mane,11-firmino(87 & # 39;,21-卢卡斯),10-库蒂尼奥(34 & # 39;,27-Origi)

桑德兰(4-4-2):皮克福德;2-比利·琼斯,23-通力,16-奥谢,3-范·安霍尔特;20-pienaar(79 & # 39;,46-古驰),4-德纳耶,17-恩东,14-沃尔特摩尔(79 & # 39;,44-Januzai);28- anichebe,18- Defoe

莱斯特城主场2-2战平米德尔斯堡。第13分钟,拉米雷斯传球,将球推到禁区边缘入网。莱斯特城在第34分钟扳平比分,手球和马赫雷斯在钱伯斯禁区争顶时主罚点球。第71分钟,符晓长传,反越位成功的左脚抽射入网,禁区右侧小角度。卫冕冠军在第94分钟再次打平,德隆在禁区边缘绊倒摩根,Slimani罚球。

赫尔城主场1-1逼平西布朗。第34分钟,马修·菲利普斯踢了角球,麦考利头球攻门。赫尔城在第72分钟扳平比分,姆博卡尼在任意球混战中争夺球顶,道森在小禁区前扫射入网。

斯旺西主场5-4击败水晶宫。第19分钟,本特克头球摆渡,扎哈挥开两人防守,然后在小禁区前射门。斯旺西连进3球,勇往直前。第36分钟,西格德森禁区内任意球得分。第66分钟,洛兰特在角球中头球攻门,被大门线的后卫挡住,菲尔近距离补射入网。第68分钟,菲尔在任意球混战中近距离射门,3-1。

水晶宫也打进3球超车。第75分钟,丹麦人角球混战中头球,麦克阿瑟背后传中,汤姆金斯近距离破门。第82分钟,扎哈从左侧传中,击中杰克·柯克的头部,偏转并挂入远角。第84分钟,丹麦人角球混战中头球攻门,本特克近距离扫射连队两侧门柱后入网,4-3。

然而,斯旺西在补时3分钟内打进2球,上演了一场神奇的逆转。第91分钟,蒙特罗左路传中。洛兰特在禁区边缘的头球被亨尼西的腿挡住,西格德森在禁区边缘的射门被洛兰特挡住。第93分钟,尼尔·泰勒敲禁区左侧,洛兰特近距离捅门,5-4。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注