美洲杯-VAR两度取消进球 智利点球大战5-4胜晋级

美洲杯-VAR两度取消进球 智利点球大战5-4胜晋级

6月29日北京时间07:00(巴西当地时间6月28日20:00)智利淘汰哥伦比亚,美洲杯 2019年美洲杯四分之一决赛在科林斯竞技场争夺。美洲杯 智利战平哥伦比亚0-0,90分钟战平,智利在点球大战中以5-4险胜。半决赛将对阵乌拉圭和秘鲁之间的胜者。

双方历史对抗39次,智利略有优势,15胜14平10负。第15分钟维达尔斜传,桑切斯突破传中,Bosseru在禁区左侧边缘低传,奥斯皮纳扑出解围,阿兰吉兹在禁区左侧补射小球。但是VAR因为桑切斯越位取消了进球。然后马里潘从禁区边缘向高空飞去。桑切斯错过了禁区右侧。维达尔在禁区边缘的射门稍稍偏离了右门柱。

下半场。j罗小角度任意球偏出近角。库亚德拉多在禁区右侧的大力射门也错过了近角。巴尔加斯又一次炮轰门,让奥斯皮纳差点送礼物。阿兰吉斯直接传球,桑切斯在禁区右侧射门。第70分钟,维达尔从禁区左侧12码远角射门入网,但当VAR判马里潘停球时,手球和智利再次得分无效。

点球大战。第一轮,J罗和维达双双出手,1-1;第二轮卡多纳和巴尔加斯也命中,2-2;第三轮,adrado和Pulga也罚进一球,3-3;第四回合米娜射向右上角,阿兰吉兹射向左上角,4-4;第五回合,泰西洛罚球,桑切斯低射右下角,4-5。智利晋级四强。

哥伦比亚(4-3-3):1-OS pina;3-麦地那,13-米娜,23-桑切斯,6-泰西洛;11- cuadrado,5- barrios,15-Uribe(67 & # 39;8-卡多纳);10-J罗,9-法尔考(77 & # 39;,7- Zapata),20-Martinez(81 & # 39;,14- Dias)

智利(4-3-3):1-阿里亚斯;4- Isra,17- Madl,3- Maripan,15-Boseju;20- aranguiz,13- Pulga,8-Vidal;6-fuensalida(75 & # 39;,14- Pavis),11- Vargas,7- Sanchez

美洲杯-VAR两度取消进球 智利点球大战5-4胜晋级

技术统计美洲杯-VAR两度取消进球 智利点球大战5-4胜晋级

哥伦比亚球员评分美洲杯-VAR两度取消进球 智利点球大战5-4胜晋级

智利球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注