纳乔:大部分皇马球员状态已经恢复 并在还在上

纳乔:大部分皇马球员状态已经恢复 并在还在上升

纳乔:大部分皇马球员状态已经恢复 并在还在上升

纳乔

西甲联赛将于6月11日复赛,皇马正在积极备战联赛重启。在一次采访中,纳乔透露大多数球员已经康复,并且仍在进步。

皇马重启后的第一场比赛定于6月14日,届时他们将在主场迎战伊万德。

纳乔说:“我们准备得非常充分。每周效果都不一样。这次训练经历感觉怪怪的,不能和所有队友一起训练。球队做的很好,很有信心。我们将欢迎联赛在最佳状态下重新开始。距离恢复比赛还有很多天。我们想完全康复。现在我们的状态已经恢复了95%,还在继续上升。”

重启后,皇马也会欢迎阿奥和阿扎尔的努力,前者去年夏天膝盖严重受伤,后者今年3月做了脚踝手术。

纳乔继续说道:“他们因为伤病已经缺席了很长一段时间,但是他们的状态非常好,非常有活力。西甲重新开始,教练会做出适当的决定回来。但在我看来,他们都很自信。他们会回来帮助球队的。”

目前,皇马落后巴萨两分,排名积分榜第二,但纳乔坚信皇马能够逆转,夺得本赛季联赛冠军。

“联赛冠军将由最适合当前形势的球队获得,这与以前完全不同,我们只落后两分。我们希望像上一场联赛之前一样排在榜首,落后两分没什么大不了的。我们的任务是尽可能多的拿分,给巴萨制造障碍,但每场比赛都要拿分,适应不同的情况。”纳乔最后说道。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注