索尔斯克亚:弗雷德会留在曼联

索尔斯克亚:弗雷德会留在曼联

索尔斯克亚:弗雷德会留在曼联

索尔斯克亚:弗雷德会留在曼联

曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时透露,巴西中场弗雷德将留队。

现年26岁的弗雷德在去年离开顿涅茨克矿工队加盟曼联仅一年后就与意甲球队佛罗伦萨联系在一起,但索尔斯克亚并没有派他参加英超前两轮的比赛。

然而,索尔斯克亚在昨天的一次采访中说,这位巴西国脚是他球队中的一名重要成员,他坚持认为弗雷德将在本赛季的下一次比赛中获得机会。

“他(弗雷德)很努力。目前,他仅次于博格巴和马托米纳——他们都做得很好——就像马蒂奇一样,他们没有参加比赛,”他告诉记者。

“八月是管理一支大球队最困难的时候,因为一周只有一场比赛,每个人都很健康,因为我们已经打了季前赛,每个人都准备好了。

“在九月、十月和十一月——当伤病来临时——那是你需要打大部分比赛的时候。所以他(弗雷德)会玩很多游戏。”

虽然弗莱德似乎留下来了,但是曼联的阵容已经变了,·桑切斯在卢卡库之后被送到了国际米兰。

索尔斯克亚承认桑切斯和卢卡库的离开使得球队进攻线人手不足:

“我在季前赛回来的路上说过,如果罗梅卢离开,我们会寻找他的替代者,”索尔斯克亚说。

“我们仍然缺少一名前锋,但是我们没有找到合适的人,没有得到我们想要的答案。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注