米兰名宿:起码要给加图索3年时间 才能评估他

米兰名宿:起码要给加图索3年时间 才能评估他

古利特称希望加图索有好的表现格列特说他希望加图索表现出色

米兰传奇人物路德·古利特近日表示,现任米兰主帅加图索需要执教球队至少三年,外界才能判断他的领先能力。

意大利足协周一公布了2017年名人堂最新名单。荷兰著名的古利特入围外籍球员,古利特在活动现场接受了RMC Sport的采访。

加图索刚刚开始执教米兰,希望他能做的很好。要评价他,需要给他充足的时间。我觉得至少应该给他三年。

古力特曾随米兰夺得欧冠冠军。有记者问他,本赛季欧冠四分之一决赛首轮丢三球的尤文和罗马能否在第二轮卷土重来?格列特回答说:我认为这是一项不可能完成的任务。我唯一想到的就是利物浦和曼城的第二轮。

甚至在我为米兰效力的时候,第一年我们就出局了欧冠。想要在欧冠取得好成绩,需要充分的耐心。只有这样你才能成长。

这个赛季意甲冠军属于哪里?尤文年年争取好成绩。本赛季到目前为止,那不勒斯离尤文已经很近了,之后的球队离他们也很远。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注