穆帅:不喜欢看到欧冠决战是英超内战 准备好点球大战吧

腾讯体育5月11日讯 针对利物浦和热刺会师欧冠决赛,穆里尼奥对此表示:欧冠决赛的对手来自同一个联赛,这不是他乐意看到的事情。

穆里尼奥坦承不愿意看到欧冠决战是内战

利物浦在安菲尔德4-0击溃巴萨,从而逆转首回合0-3失利的比分。而24小时后热刺客场下半场连进3球狙杀阿贾克斯,也最终完成逆袭。对此穆里尼奥在一档电视节目中表示,这虽然是一项惊人的创举,但他并不希望看到两支英超球队在欧冠决赛上演内战。

穆里尼奥表示:“欧冠决赛的两支球队来自同一个联赛,从我个人的角度看,我不太喜欢。我认为利物浦更愿意对阵阿贾克斯,而同样热刺可能更希望面对巴萨。因为两支球队身处同一个联赛,所以没谁能比他们更加互相了解。”

穆里尼奥对于利物浦主帅克洛普和热刺主帅波切蒂诺表示了赞赏,但同时为他们其中一个必将迎来失利表示遗憾。

利物浦决战热刺

在被问到下个月在马德里举行的欧冠决赛,谁将是最终的胜利者时?曾经拿到两个欧冠冠军的穆里尼奥表示:“我不知道。这周的足球打脸了所有试图预测比赛的人,这太难了。我能说什么?他们都有一个难以置信的机会。他们都以无与伦比的感觉进去了决赛,让不可能变成了现实,他们的心态都难以置信。”

穆里尼奥还表示,随着凯恩可能会出现在欧冠决赛的赛场上,对于波切蒂诺将面临幸福的烦恼:“我相信凯恩会回来,我也相信让卢卡斯坐在替补有些不可能,首发是卢卡斯和孙兴 ,或者凯恩和卢卡斯而牺牲孙兴 。总而言之,波切蒂诺很难不让卢卡斯首发。”

在缺少萨拉赫和菲尔米诺的情况下,奥里吉打进2球帮助球队淘汰巴萨。穆里尼奥对此表示:“本周末英超将迎来收官战,利物浦将有两周的时间等球员恢复,菲尔米诺和萨拉赫将会回归,奥里吉很清楚他的位置是替补席。”

对于最后的决战,穆里尼奥也有自己的看法:“这将是一场精彩的比赛,我会去到现场享受比赛。让我们为点球大战做好准备吧。”

(赛亚人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注