皇马有名不可或缺的全能战士 齐祖没了他真不行

皇马有名不可或缺的全能战士 齐祖没了他真不行

皇马有个casemiro,很让人放心

卡塞米罗再一次为皇马打进了决定性的一球。在这场对阵马拉加的比赛中,卡塞米罗帮助皇马打进第二球,为球队后来的胜利奠定了基础。值得一提的是,在皇马,卡塞米罗在西甲的进球比c罗还多。

卡塞米罗利用定位球机会得分。马拉加将比分扳成1比1仅三分钟后,巴西后腰再次为皇马进球。当时克罗斯主罚角球,瓦兰内特顶顶,卡塞米罗身后禁区前头球,皇马2-1领先。

这个进球让卡塞米罗成为皇马第三大射手。他在西甲已经进了三个球,超过了梅开二度的本泽马、贝尔和c罗,仅次于梅开二度的阿奥和伊斯科。本赛季,皇马进了两个头球,都来自卡塞米罗。

球门网指出,皇马重新发现了齐达内时代的一个法宝,那就是利用定位球进球的能力。皇马在伯纳乌球场连续两场比赛使用定位球得分。上赛季皇马多次使用定位球进球,但本赛季皇马直到最近才找到这种武器。

值得一提的是,皇马最近两次利用定位球得分,主角是卡塞米罗。三周前对拉斯帕尔马斯的比赛中,卡塞米罗也用定位球得分,当时阿奥助攻。在这场对阵马拉加的比赛中,克罗斯助攻了卡塞米罗。这也是卡塞米罗职业生涯中第一次连续两场主场比赛进球。

拉莫斯上赛季为皇马打进10球,为皇马夺得西甲和欧冠冠军做出了贡献。本赛季皇马队长只有一个进球,但卡塞米罗接过了拉莫斯的担子。本赛季他已经进了4个球(另外还有西甲3球,欧洲超级杯1球)。在自然的2017年,凯斯米罗进了10个球。

卡塞米罗不仅在进攻层面表现出色,在防守层面每场抢断4.3次,在皇马排名第一。对阵马拉加的比赛结束后,阿斯彭评论道:卡塞米罗是皇马最好的中场,攻防无处不在。他利用角球打进第二球,这也是他在禁区外的远射造成的。

皇马高层也对他的巨大帮助大加赞赏。卡塞米罗给了皇马一个基本的平衡,提高了球队的带球表现。他是皇马的关键人物,头球能力也很强。《马卡报》还说,卡塞米罗已经成为皇马的大管家。他不仅负责扫地、铲土,还负责做饭。他为球队做出了巨大的贡献,齐达内的球队离不开他。

今天的卡塞米罗已经从一个纯粹的防守球员变成了禁区到禁区的斗士,他的进球都至关重要。他在欧洲超级杯对阵曼联、上赛季欧冠决赛对阵尤文图斯、西甲对阵巴塞罗那、欧冠1/8决赛对阵那不勒斯以及客场对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中打进关键进球。这个单纯的巴西人越来越像全能战士了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注