申花小球员母亲病重,俱乐部全体成员和莫雷诺

申花小球员母亲病重,俱乐部全体成员和莫雷诺基金筹集医药费

顺祥体育4月8日讯据格陵兰申花官方微博消息,球队梯队一名小球员的母亲在被医院抢救后突然生病,度过了最危险的时期。但是医疗费用是一个巨大的负担。得知这一情况后,俱乐部和莫雷诺公益基金会献出了爱心。

格陵兰申花官方微博写道:近日,格陵兰申花U16梯队一名年轻球员的母亲患肾炎,病情加重,肾功能严重受损。经医院抢救,她挺过了最危险的时期。但后期的巨额医疗费用,无疑是这个普通家庭的巨大负担。

了解到这种情况后,上海绿地申花俱乐部各级部分球员的教练、球员和家长第一次自发集资。与此同时,俱乐部领导、部分一线队员、工作人员以及莫雷诺公益基金会也献出了爱心。

心连心,蓝色爱情,申花青训各级梯队球员都是申花大家庭的一员,在此我们衷心祝愿这位母亲早日康复!可以继续陪伴和见证少儿足球之路!

新冠肺炎疫情期间,莫雷诺公益基金会两次向湖北捐赠防护服、一次性手套等防疫物资。莫雷诺本人也经常参加公益活动,支持有家庭困难的孩子。

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注