瓜帅赢球后敲打曼城全队:踢成这样还争什么冠

瓜帅赢球后敲打曼城全队:踢成这样还争什么冠

曼城取得了惊心动魄的胜利。曼城凭借亚亚·图雷的成功两次夺得水晶宫后,瓜迪奥拉对亚亚·图雷大加赞赏,但对整个曼城队的表现并不满意。《每日镜报》透露,他在发布会上击败了全队。

我必须告诉你真相。如果我们这样打,我们绝对不可能赢得冠军。瓜帅开门见山的说。球员们自己也知道这一点,因为他们在其他比赛中表现得很好,他们心里也知道,如果我们这样踢,我们就能实现我们的目标。

我们不能忘记,就在几周前,我们击败了欧洲最好的球队巴塞罗那,但也有像今天这样踢得不好的比赛。国际比赛后,你经常打得不好。是的,今天我们只是打得不好。

瓜帅严厉警告全队:也许,从今天的结果来看,我们迈出了很好的一步,但从长远来看,我们必须打得更好。这种事情可以忍一次,也可以忍两次,但是如果一直这样,你总会输的。事实上,我们与米德尔斯堡和埃弗顿的平局,甚至是输给热刺的下半场,都让我比这次更满意。但是,我还是要向玩家致敬。毕竟他们赢了,赢了自己赢不了的球。这是冠军球队必须做的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注