猛料!西甲裁判-上级命令我帮皇马打压巴萨

猛料!西甲裁判:上级命令我帮皇马打压巴萨

诉状书被曝光投诉被曝光了

西班牙Cobe电台报道,猛料!西甲裁判 一名律师代表西甲一名助理裁判向巴塞罗那检察院和国民警卫队提出申诉,指控西班牙裁判委员会的一名成员和经常有助理裁判陪同的裁判在11月21日的国家德比中向他施加压力,损害巴塞罗那的利益。猛料!西甲裁判

助理裁判要求匿名。他声称经常和他一起工作的裁判打电话给他,说他接到了上级的命令。他的上级的要求是,这场比赛中一些最困难的决定不应该由裁判做出,因为他的形象更有媒体影响力,更有争议,更受媒体控制。困难的决定应该由助理裁判做出。

诉状中还指出,裁判打电话后几天,裁判委员会成员莫拉雷斯也打电话给助理裁判。裁判委员会发言人Molares告诉助理裁判,他不愿意听取裁判委员会的建议。他提醒助理裁判,要想升官,一定要听劝。

根据投诉,助理裁判没有记录裁判和裁判委员会成员的电话,因为电话来得太突然。诉状中的助理裁判也表示,他已经知道自己经常和他一起担任裁判冈萨雷斯& middot另一名助理裁判冈萨雷斯也收到了类似的建议,要求在国家德比中为皇家马德里队服务。

目前西班牙裁判委员会还没有决定由谁来执行国家德比,但诉状指出裁判委员会已经基本确定了候选人,这也是他们提前做好工作的原因。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注