热身赛-库鸟传射萨拉赫破门 利物浦2-1逆转夺冠

热身赛-库鸟传射萨拉赫破门 利物浦2-1逆转夺冠

利物浦队以2比1赢得冠军。热身赛 北京时间7月22日20:30,热身赛 2017英超亚洲杯决赛在香港体育场举行。利物浦2-1击败莱斯特城,斯利马尼领先,萨拉赫扳平比分,库蒂尼奥领先。利物浦获得英超亚洲杯冠军,水晶宫获得第三名。

新援助萨拉赫继续启动。开场仅3分钟,库蒂尼奥30码外的远射正中的心脏。第12分钟莱斯特城领先,富克斯左路长传,Slimani的小禁区边缘将米尔纳压入近角。克洛普对判罚不满,愤怒地向裁判抗议。第20分钟利物浦扳平比分,萨拉赫传中后斜插,库蒂尼奥传中,摆脱富克斯的萨拉赫,10码处头球入网,1-1。

菲尔米诺在禁区左侧的弧线射门正好对有利。富克斯回球,奥尔布赖特左路远射稍稍偏出近角。拉拉和菲尔米诺的外围投篮被挡住了。莫雷诺顶替了受伤的米尔纳。利物浦在第44分钟超越了比分,菲尔米诺传球,库蒂尼奥切入禁区左侧,以2-1射入远角。

双方在中场休息时都做了小的调整。莱斯特城在第47分钟错失良机,劳伦斯传球,瓦尔迪斜出禁区左上角。一分钟后,瓦尔迪在禁区前用力射门,被卡留斯扑出。亨德森从右侧斜传,格鲁伊奇在15码处扫射空。球略高于横杆。瓦尔迪长传,形成单枪匹马。他在禁区内闪过莫雷诺,但在克拉万和卡留斯的进攻下丢球。

戈麦斯传球,斯图里奇25码射门被救下。下半场比赛频繁被换人打断,高温高湿让比赛变慢。伍德伯恩传球,肯特25码外的大力射门被扑出。

利物浦(4-3-3):卡留斯;阿诺德(56 & # 39;戈麦斯),马蒂普(46 & # 39;,klavan),Lovren(84 & # 39;,弗拉纳根),米尔纳(41 & # 39;,莫雷诺);(46 & # 39;亨德森),wijnaldum(65 & # 39;,索兰克),库蒂尼奥(56 & # 39;,伍德伯恩);萨拉赫(65 & # 39;肯特),菲尔曼诺(46 & # 39;Grujic),Origi(46 & # 39;斯特里奇)

莱斯特城(4-4-2):;马奎尔,阿马迪(46 & # 39;辛普森),摩根(77 & # 39;,阿尼,贝纳罗斯),富克斯;马赫雷斯(65 & # 39;,穆萨),德林沃尔特(56 & # 39;伊波拉),詹姆斯(58 & # 39;Ndidi),奥尔布赖特(46 & # 39;,劳伦斯);瓦尔迪(66 & # 39;ulloa),Slimani(46 & # 39;安迪·金)

第三名之战,水晶宫2-0拿下西布朗,米利沃杰维奇和萨科先后破门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注