欧冠-总分2-10!10人阿森纳1-5遭拜仁双杀出局

欧冠-总分2-10!10人阿森纳1-5遭拜仁双杀出局

北京时间3月8日03: 45(英国时间7月7日当地时间19: 45)阿森纳主场再次1:5惨败。欧冠 2016/17赛季,欧冠 欧冠四分之一决赛第二回合,阿森纳1-5不敌拜仁慕尼黑。沃尔科特领先,科斯切尔尼被罚下,莱万多夫斯基、罗本和科斯塔各进3球,维达尔梅开二度。阿森纳2-10出局,连续7年止步首轮淘汰赛。

拜仁第一轮5:1获胜。在此之前,他11次对阿森纳6胜2平3负,其中客场2胜1平2负并不算弱。但自2014年客队战胜阿森纳后,拜仁在近8场欧冠淘汰赛中客场4平4负,里贝利、罗本、阿隆索、许梅尔斯、拉菲尼亚依次进入首发阵容。阿森纳轮换了四名球员,桑切斯回到首发阵容,拉姆齐、沃尔科特和上场。维尔贝克在热身赛中受伤,吉尔暂时进入首发阵容。

阿森纳,主攻,期待创造奇迹。在此之前,只有三支球队在第一回合输了4个球后翻盘。但拜仁以稳健的反击策略回应。罗本在禁区右侧的射门被蒙雷尔挡出,外围远射在阿拉巴的角球中错失。第13分钟,拉姆齐开角球,吉尔的小禁区边缘压向许梅尔斯争顶。球打在许梅尔斯的头上,打偏了,打在了右门柱的外侧,裁判判了点球。

阿森纳在第20分钟取得领先,沃尔科特在吉尔掩护下突入禁区右侧,小角度射门入网。沃尔科特很活跃。他在禁区内被阿隆索防守摔倒,裁判没有判罚。穆斯塔法直接传球,沃尔科特从禁区右侧小角度射门打在边网上。蒙雷亚尔头球摆渡,吉尔第一次从禁区左侧射门高出。罗本直接传球,但莱万多夫斯基的小禁区被扫射空 空。然后罗本和桑切斯被对方门将救起。

阿森纳在第48分钟错失良机,拉姆齐在禁区右侧传中,毫无防备的吉鲁将球顶出禁区边缘。一分钟后,阿隆索任意球开入禁区,许梅尔斯因为越位在小禁区前射门入网。拜仁在第55分钟扳平比分,科斯切尔尼在禁区内推倒了莱万多夫斯基,并被罚黄牌。在咨询了底线裁判后,裁判改变了判断,给法国人直接红牌。勒万多夫斯基个人主罚点球,1-1。

蒂亚戈传球,马丁内斯在角球混战中从禁区边缘头球得分略高。直接传球,卢万多夫斯基在禁区右侧12码处被扑出。第66分钟,莱万多夫斯基放弃了越位带球,罗本追上并从后面滑过进攻的,但最后的传中被阿森纳门将挡住。拜仁在第68分钟追上比分,传球被罗本拦截,桑切斯在禁区前丢球。罗本突破小禁区,单刀推入网内,2-1。

罗本换成了科斯塔。温续换了三名球员,吉尔、拉姆齐、桑切斯全部换下,厄齐尔替补出场。科斯塔从禁区左侧传中,莱万多夫斯基从禁区边缘用铁锹击中右门柱。后来lewandowski大旅行错过了单刀机会。第78分钟,拉菲尼亚在后场被扎卡铲断,科斯塔将球从右侧拿到禁区边缘,然后滑过穆斯塔法,射向远角,3-1。里贝利和蒂亚戈都被替换了。

第80分钟,贝林在后场被厄齐尔拦截,阿隆索直接传球。维达在禁区边缘开了一枪,4-1。阿森纳球迷早走了。第85分钟,科斯塔在反击中无私传中,维达尔12码低射,5-1。张伯伦传球,贝莱林从禁区边缘用力射门,将左栏擦过。阿森纳总共2-10出局,这是欧冠中英格兰和德国最大的差距。

阿森纳(4-2-3-1):13-24-贝林,20-穆斯塔法,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;8-拉姆齐(72 & # 39;34- Koquelin),29-Zaka;14-沃尔科特,15-张伯伦,7-桑切斯(73 & # 39;9-卢卡斯);12-吉尔(72 & # 39;11-厄齐尔)

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔;13-拉菲尼亚,5-许梅尔斯,8-马丁内斯,27-阿拉巴;14-阿隆索,23-维达尔;10-罗本(71 & # 39;11-科斯塔),6-蒂亚戈(79 & # 39;32-金米)、7-里贝利(79 & # 39;35-雷纳托·桑切斯);9- lewandowski

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注