杜塞尔多夫vs云达不莱梅前瞻-历史战绩-分析预测

杜塞尔多夫vs云达不莱梅前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间4月27日,杜塞尔多夫vs云达不莱梅前瞻 德甲焦点战将迎来Esprit环球竞技场,杜塞尔多夫主场迎战云达不莱梅。杜塞尔多夫vs云达不莱梅前瞻

[对阵双方] 杜塞尔多夫vs云达不莱梅

[比赛时间]2019年4月27日周六21: 30德甲

[地点] Esprit全球竞技场

杜塞尔多夫vs云达不莱梅前瞻|历史战绩|分析预测

杜塞尔多夫vs云达不莱梅

联赛积分排名:

杜塞尔多夫在近30场比赛中赢得11场平局,输掉4场比赛,输掉15场比赛。目前他进了40个球,丢了59个球,以37分排名第10。云达不莱梅30轮12平8负。目前他进了52个球,丢了42个球,以46分排名第八。

历史记录:

在双方参加的过去三场比赛中,云达不莱梅0平1负2。上一场比赛,2018年12月8日,云达不莱梅3:1击败杜塞尔多夫。第20分钟,莫沃尔德进球。第43分钟,d .卢克扳平比分。下半场比赛,哈尼克和沙格特各进一球,帮助不来梅取得胜利。

最近的成就:

杜塞尔多夫在近10场比赛中赢得5场平局,输掉0场比赛,输掉5场比赛。上届德甲联赛,杜塞尔多夫1:3不敌美因茨。比赛才开始一分钟,J.P .马泰塔就进球了。第19分钟,卢克将比分扳平。然后K. Onisivo和J.P. Mateta各进一球。

近10场比赛,云达不莱梅5平3负2负。上届德国杯,云达不莱梅2:3不敌拜仁慕尼黑。

杜塞尔多夫vs云达不莱梅前瞻|历史战绩|分析预测

杜塞尔多夫vs云达不莱梅

团队现状:

杜塞尔多夫在最近两轮联赛中遭遇了两连败,接连输给拜仁和美因茨,其间丢了7球,竞技状态并不理想。另外,球队最近三场主场比赛输了两场,最后一场主场比赛输给了拜仁。家里的表现很不稳定。

不来梅三平,联赛最后五轮输了一场,期间赢了四场。该队最近表现突出。德国杯半决赛,不来梅2-3不敌拜仁,被淘汰出局。

杜斯多夫的近防形同虚设,本赛季双方第一场交锋杜斯多夫也以1-3落败。相比之下,云达不莱梅还有一段路要走,球队一直表现出稳定的竞技水平,所以杜斯多夫不应该支持这场战役。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注