曼联备战引援全都一团糟 穆里尼奥只能干着急

曼联备战引援全都一团糟 穆里尼奥只能干着急穆里尼奥正在受苦

国际冠军联赛,曼联1-4不敌利物浦。果然双红社没有友谊赛。面对人员配备不到位、状态不佳的曼联,利物浦没有留下任何同情。曼联的表现从季前赛准备开始就令人担忧。无论是签约还是战术磨合,他们都落后于其他竞争对手。

像很多大俱乐部一样,曼联很多核心球员都参加过世界杯,很多都打过半决赛,所以从世界杯开始就一直在休假。在美洲的这次训练中,穆帅只带了少量主力和一些年轻球员,主力基本不在,在战术演练中基本没有发挥任何作用。本来穆里尼奥想在进攻线上练习马沙尔、桑切斯、马塔三叉戟组合,准备在赛季初的前几轮使用。

但是桑切斯因为签证问题,晚到了美国一周左右。桑切斯到达美国后,马沙尔因为妻子的劳动回到了法国。这样,就意味着穆里尼奥想打造进攻组合,仍然没有破门的机会。中后场,博格巴、马蒂奇等核心球员不在,磨合效果如何就不好说了。《太阳报》记者尼尔·科斯蒂斯(Neil Costis)表示,尽管这只是一场季前赛,而且都是替补,但曼联的整体表现仍然太差。

曼联备战引援全都一团糟 穆里尼奥只能干着急

曼联今年夏天的签约只是来自弗雷德的强力补充,他们在为备战而苦苦挣扎,曼联在签约上也是处处碰壁。今年夏天,曼联引进了三名一线队球员,分别是弗雷德、格兰特和达洛。事实上,弗雷德可能是唯一一个真正能提高曼联战斗力的人。格兰特是门将位置的补充,而达洛才19岁,这是曼联未来的投资。

曼联的主要签约对象包括佩里契奇、威廉和马奎尔,目前都没有任何进展。国际米兰已经确认佩里希奇会留队。买威廉和马奎尔太难了。曼联虽然愿意出高价引进他们,但是转会毫无突破。随着转会市场的关闭,曼联的签约难度会越来越大。穆里尼奥曾经在接受采访时说:希望俱乐部能多买两个人。但是恐怕红魔很难实现穆里尼奥的愿望,穆帅只能着急了。

相对来说,曼联的竞争对手得到了加强。曼城留住了夺冠的核心球队,也带来了前英超MVP马赫雷斯。更别说利物浦了,他们以7500万英镑的价格引进了阿里森,还引进了沙基里、法比奥、纳比·凯塔等人。球队实力明显提升,成为争夺总冠军的热门球队。阿森纳也提前完成了几笔重要的签约。切尔西虽然少了一点动作,但是新赛季没有欧冠任务,所以压力比较小。

在这样的背景下,曼联新赛季的前景堪忧。穆里尼奥上赛季说过最强的曼联会出现在2018/2019赛季,但是现在看来没有了签约的支持,这一切看起来就像空的话。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注