曝阿森纳废太子拒绝离队!铁心向温格证明自己

曝阿森纳废太子拒绝离队!铁心向温格证明自己

瑟琳娜想留在队里再次证明自己。六年前,一个英国天才震惊了整个足球。当他面对巅峰的巴萨(10/11赛季)时,在与哈维、布斯克茨、伊涅斯塔的中场之战中,他才18岁。然而六年后,他却变成了一根无味的鸡肋。这个玩家是威尔·谢尔。

谁也没想到,威尔谢尔的职业生涯,竟然是出道即巅峰。从那以后,他一直在走下坡路,现在成了阿森纳的边缘人。《每日邮报》透露,威尔希尔在今年夏天早些时候出现在阿森纳的清洗名单上,但他不愿意离开球队。这位前天才中场决心留在阿森纳,他希望在未来证明自己。

目前阿森纳后腰位置人浮于事。扎卡、拉姆塞、科奎林等人一直都是温格青睐的对象,他们占据了阿森纳后腰位置的大部分出场机会。此外,张伯伦越来越被温格改造成中场,加上欧内斯特,威尔希尔的空中场位置所剩无几。

上赛季,威尔希尔被租借到伯恩茅斯,但他只出场了27次。他的表现并没有让阿森纳重拾对他的信心。目前,威尔希尔已经回到阿森纳,他正在跟随球队为季前热身做准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注