曝皇马4500万妖人1月重返巴西踢球 踢B队太浪费

曝皇马4500万妖人1月重返巴西踢球 踢B队太浪费

vinicius可能会回到巴西踢球。据周四出版的马卡报报道,以4500万欧元与皇马签约的维尼修斯可能会重返巴西联赛。

上任后,皇马逐渐步入正轨。虽然欧洲超级杯输给了马竞,但是联赛三连冠让皇马有了一个好的开始。不过还有另外一个任务,就是如何安排巴西小将维尼西奥斯。

目前,让维尼修斯随皇马一线队训练,并参加皇马B队卡斯蒂利亚。在对阵马竞B队的比赛中,维尼修斯梅开二度,展示了自己的实力。但也带来了一个问题。如果他在乙级联赛不能发光,皇马为什么要买他?如果他能在乙级联赛大放异彩,为什么不能得到一线队的机会?

在新赛季的前三场西甲比赛中,已经将他排除在大名单之外。他在马竞B队表现出来的能力,说明他是一名值得伯纳乌球迷期待的球员。

曝皇马4500万妖人1月重返巴西踢球 踢B队太浪费

马卡封面2017年5月,皇马斥资4500万欧元签下他。由于他的技术,维尼修斯是巴西足球的新星。当时他和皇马达成协议,计划2019年7月加盟皇马。当然,他可以早一年回到马德里,就看球员自己了。最后,vinicius决定在2018年夏天加盟皇马。

马卡报透露,皇马对维尼西奥斯有特别的计划,希望发掘他的潜力。他们也知道vinicius很难被列入首发十一人。但机会来了,他还能在一线队打。当然,为了保证维尼西奥有足够的上场时间,如果在马德里机会不多,他希望能在一月份回到巴西的弗拉门戈,然后在明年夏天再回来。

之前vinicius在马拉卡纳球场打了8万多人的比赛,现在只能在1000球迷的球场打,而且在西部B联赛打,对vinicius来说不是一件容易的事情。

对于来说,他的第一要务是带领一线队夺冠,但俱乐部也希望他能处理好维尼西奥斯,他需要让大家满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注