拼了!格列兹曼为投巴萨宁愿降薪 合同细节曝光

拼了!格列兹曼为投巴萨宁愿降薪 合同细节曝光

格里兹曼宁愿降薪去巴塞罗那。据法国媒体报道,为了加盟巴萨,格里兹曼宁愿接受降薪。

目前巴萨还在积极运营引进格列兹曼,而法国球星为了实现转会诺坎普的梦想,愿意接受降薪合同。据透露,格里兹曼将接受巴萨5年的合同,年薪1700万欧元,比他在马德里竞技的年薪低600万欧元。

不过为了弥补格雷兹曼,巴萨的合同里有很高的冠军奖金。如果能拿下欧冠、西甲等荣誉,法国人会得到丰厚的奖金回报,加起来的总收入会高于他在马竞的收入。换句话说,如果成绩好,格里兹曼的收入不会减少,但如果他没有夺冠,他每年的工资会比他在马竞的时候少600万欧元。

尽管媒体报道,梅西最希望的是内马尔回归,而不是格里兹曼加盟,但今年夏天,巴萨无法回购内马尔(价格太高),巴萨主帅巴尔韦德对格里兹曼充满了渴望。刚进诺坎普的时候,巴尔韦德要求签下格里兹曼,但是失败了。去年夏天,他再次向格里兹曼求援,但法国人在最后一刻留在了马竞。目前看来,格子很有可能在7月份加盟巴萨,而巴尔韦德最终会拿到自己喜欢的进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注