拜仁名宿:内马尔已蜕变成团队球员 CNM组合越来越强了

腾讯体育12月17日讯 内马尔被公认为是未来可以比肩C罗与梅西的球员,去年夏天转会身价更是高达2.22亿欧元,也是世界足坛转会身价最高的球星。内马尔技术出色,在比赛中经常作出一些令人匪夷所思的过人动作,但是内马尔球风有些独,因此也遭遇了质疑。但是在近日法国足球名宿利扎拉祖在接受采访时却表示内马尔已经改变了球风,他现在完全是一名团队型球员。

利扎拉祖:内马尔已经蜕变了

内马尔天赋非常高,在加盟巴萨后也为球队赢得了三冠王,但是在巴萨,核心永远是梅西,因此内马尔为了更好的发展,作出了在去年夏天离开巴萨加盟巴黎的决定。而在巴黎,他成为了球队的领袖,尽管队内的姆巴佩火速崛起,但是在目前的巴黎,内马尔是当之无愧的核心。

内马尔是一名巴西前锋,他的技术出色,脚法华丽,在球场上展现出的足球技艺让球迷如痴如狂,但是内马尔身上也有缺点,面对对方防守时过于夸张的反应,以及有些独的球风遭遇了质疑。但是在法国名宿利扎拉祖的眼中,内马尔在加盟巴黎后球风大变,已经成为一名团队型球员。

“内马尔现在已经更新换代了,新的内马尔已经在我们眼前,我们可以看一下巴黎击败利物浦与贝尔格莱德的两场欧冠比赛,内马尔在球场上拼尽了全力,他并没有因为对手的犯规或者裁判的判罚而发泄不满,他把所有了注意力都放在了足球比赛中,同时在比赛中他有过几次卖力的回追防守,这是积极的一面。”

“不仅如此,在球场时,内马尔与姆巴佩以及卡瓦尼的配合也变得非常默契,现在的内马尔踢球更简单,而且也愿意为其他球员作出贡献,他现在已经是一名团队型的球员了,如果内马尔能够坚持这样的态度,我认为巴黎在下半赛季肯定会拥有更加出色的表现。”

(眼镜哥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注