拉涅利妙语:瓦尔迪是匹马 有个家伙能自传自射

妙语:瓦尔迪是匹马 有个家伙能自传自射

还有一句俏皮话。意大利教练经常说俏皮话。他执教切尔西时,称是球队的电池,穆图是我的毒蛇。现在谈到莱斯特城球员,有了新的比喻。

妙语:瓦尔迪是匹马 有个家伙能自传自射

Valdi是一匹马。说到人气前锋瓦尔迪,说他不是球员,而是马。这不是一个玩家,这是一匹非凡的马。在草坪上,他一定是自由的。

我对瓦尔迪说,你想怎么跑就怎么跑,但是当我们失去球员的时候,你必须帮助球队。这是我对你唯一的要求。如果你开始压迫对手,所有队友都会跟着你。

妙语:瓦尔迪是匹马 有个家伙能自传自射

电池藏在坎特短裤里吗?在谈到中场坎特时,说:坎特,他跑得那么快,我以为他一定是在短裤里藏了一包电池。

训练中,他从不停止跑步,我对他说:& lsquo总有一天,我会看到你的十字架,然后我会抓住一些点,把我的十字架带进大门。﹍。

赛季初,莱斯特城的老板告诉,目标是保级。意大利人在训练中看到了他的球员其实很强。刚来训练场的时候,看到这些球员的实力,就知道他们能有多厉害。当时觉得我们有机会在英超降级【微博】& hellip& hellip

妙语:瓦尔迪是匹马 有个家伙能自传自射

莱斯特城的披萨派对在保持团队氛围的时候,有很多招数,比如把全队球员召集起来开披萨派对,有人做面,有人烤,大家都很开心。说:我答应过他们,如果他们夺冠,他们会有另一个这样的派对。谁知道呢,也许赛季结束,我们真的可以开第二次车了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注