扎心了!塞蒂恩:招进B队小将昆卡只为凑人数

扎心了!塞蒂恩:招进B队小将昆卡只为凑人数 他不太可能上场

顺祥体育,6月22日——北京时间周三凌晨4点,西甲联赛第31轮,巴塞罗那将在主场迎战毕尔巴鄂竞技。这一轮,一批B队少年进入巴萨球员名单。

巴萨主帅塞蒂恩在赛前新闻发布会上直言,他把B队小将、职业后卫豪尔赫·昆卡招入大名单只是为了凑人数,不太可能得到上场机会,所以很着急。

记者问Setien,少年的昆卡是否因为队内中后卫身体不适而进入比赛名单。后者说:“不行,昆卡不太可能上场。但是,我们有些玩家不会玩,被叫进昆卡只是为了凑齐名单。”

Jorge Cuenca,1999年11月出生,现在20岁。他是前中后卫。2017年夏天加盟巴萨,一直担任巴萨B队队长(巴萨B队有四个全队长)。

巴萨这一轮的大名单↓ⅵ

守门员:1- Ter stegen,13- Neto,26- Pena

后卫:2- thermador,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴,33-阿劳霍,35-莫雷尔,43-豪尔赫·昆卡,23-乌姆蒂蒂,24-菲尔波

中场:4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,8-阿图尔,22-维达,28-普吉,30-科亚多,42-蒙楚

前锋:9-苏亚雷斯,10-梅西,17-格里兹曼,19-布莱斯维特,31-法蒂

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注