意甲-C罗连场被换 迪巴拉出场绝杀 尤文擒AC米兰

意甲-C罗连场被换 迪巴拉出场绝杀 尤文擒AC米兰

迪巴拉在北京时间11月11日3: 45庆祝进球(意大利时间10月10日当地时间20: 45),意甲 意甲第12轮上演焦点战,尤文图斯主场1:0击败AC米兰,再次领先国际米兰。意甲 c罗加盟尤文以来第一次连续两场正式比赛被换下,也是第一次前55分钟内被换下。接替他的迪巴拉在伊瓜因的协助下完成了这项工作。

国际米兰昨天2:1击败维罗纳,尤文必须赢才能夺回榜首。c罗欧冠肌肉受伤没问题。萨里替换了五名先发球员,德利希特从脚踝受伤中恢复过来,夸德罗、本坦库尔、马图迪和贝尔纳迪奇替换了达尼洛、鲁加尼、赫迪拉、拉比奥和拉姆齐。

上一次AC米兰客场击败尤文图斯是在2011年。皮奥利有两个调整,安德烈孔蒂和苏索取代卡拉布里亚和卡斯蒂利亚霍。

开场14分钟c罗封堵右侧禁区,伊瓜因小角度铲射被唐纳鲁马腿部封堵。苏索从右边斜传,皮亚特从禁区前沿头球攻门。本·纳赛尔传球,孔蒂头球回到禁区右侧,帕塔特在门前12米处将球顶出,被佩雷里尼抬出右上角!库亚德拉多从右侧传中,贝尔纳迪奇在离门20米的地方左脚高高跃起。

本坦库尔受伤了,一瘸一拐地走到球场边。赫迪拉脱下外套,准备热身。本坦库尔回到法庭。阿莱克斯桑德罗左路传球,c罗禁区前沿大力凌空抽射,被唐纳鲁马拿下。孔蒂从禁区右侧返回,特奥左脚射门门前30米,被沙雷尼封出左下角。Pactat在后场右路抢断Matuidi,精准直塞。距离禁区13米的皮亚特做了一个很强的斜射,被冬凌草封住。

上半场尤文的投篮次数不如AC米兰(2比3)。下半场伊瓜因左路回防,贝纳德希左脚在离近门柱23米的地方用力拍门。c罗右肋传球,伊瓜因脚后跟传球,马奎迪门前20米弧线球偏出右门柱。

萨里在第55分钟第一次出人意料的换人。c罗被迪巴拉换下,直接回到更衣室。迪巴拉右路送顶球,伊瓜因小角度直接铲球,错过近门柱。帕塔特带球得分,皮亚特在禁区外10米外的斜射被沙雷尼化解。

波拿文都拉取代了克鲁尼奇;道格拉斯·科斯塔取代了贝尔纳黛西。马图迪配合道格拉斯·科斯塔踢墙,左脚射门离门13米远,未击中近门柱。

莱昂取代了皮亚特。伊瓜因反击,把球打进。迪巴拉左脚离右边门25米低射,被唐纳鲁马得到。马图迪腹部受伤,拉比奥替补出场,尤文替补名额用完。Chal Hanoglu在32米开外的大力任意球被沙雷里挡住。

尤文图斯在第77分钟打破僵局!道格拉斯·科斯塔左路切球,伊瓜因和本坦库尔、伊瓜因在过程三角配合。他的左脚溅出,躲开了罗曼努利,右脚被推进了门前12米处的左下角,1-0。意甲6次主场对阵AC米兰,迪巴拉打进6球,AC米兰并列意甲进球最多的俱乐部(7球)。

苏索直接传球,恰尔·哈诺格鲁在门前24米处凌空抽射,被斯雷里尼赢得。特奥会进球,恰尔哈诺格鲁左重炮被腹诽封。雷比奇取代了帕塔特。本坦库尔突入右侧禁区,伊瓜因门前10米高空射门。Pjanic右侧肋断对方边线球,迪巴拉突入禁区右侧,距门9米,被唐纳鲁马扑出。尤文图斯最终以1比0获胜。AC米兰在意甲联赛中9次输掉了尤文图斯体育场的所有比赛,超过那不勒斯、佛罗伦萨和罗马,成为意甲联赛中尤文图斯体育场输球最多的球队..

尤文图斯(4-3-1-2):1-特雷兰尼/16-夸德罗多,19-博努奇,4-德利奇,12-亚历克斯桑德罗/30-本坦库尔,5-普尼亚尼,14-马图迪(70 & # 39;拉比奥)/33-贝纳德斯基(61 & # 39;道格拉斯·科斯塔)/21-伊瓜因,7-罗纳尔多(55 & # 39;Dibala)

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/12-安德列亚·孔蒂,43-杜阿尔特,13-罗曼努利,19-特奥会赫尔南德斯/39-帕塔特(85 & # 39;雷比奇),4-本·纳赛尔,33-克鲁尼克(61 & # 39;波拿文都拉/苏索,9-皮亚特(66 & # 39;里昂),10-查尔哈诺格鲁

意甲-C罗连场被换 迪巴拉出场绝杀 尤文擒AC米兰

技术统计意甲-C罗连场被换 迪巴拉出场绝杀 尤文擒AC米兰

尤文队员评分意甲-C罗连场被换 迪巴拉出场绝杀 尤文擒AC米兰

AC米兰队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注