意甲综合:德弗里伊将告别拉齐奥 签约国米

意甲综合:德弗里伊将告别拉齐奥 签约国米

意甲综合:德弗里伊将告别拉齐奥 签约国米

Defriyi

据意大利媒体《米兰体育报》报道,国际米兰和拉齐奥中后卫德弗雷已经接近谈判,双方将很快签署初步合同。德·弗雷与拉齐奥的合同将于本赛季结束后到期。拉齐奥已经宣布荷兰国脚将在今年夏天以自由人的身份离开。

德弗里不交转会费就成了市场大鱼。然而,他似乎已经被带走了。米蒂报道说,国际米兰和德沃利接近谈判,只有一些细节需要处理。媒体还透露,相信国际米兰很快会将Defree的合同文本提交意甲备案,国际米兰正式加盟他只是时间问题。

斯特凡·德·弗雷

1992年2月5日出生于荷兰奥德柯克,他是一名荷兰足球运动员,效力于拉齐奥足球俱乐部..

德·弗雷在费耶诺德青年训练营长大,他在费耶诺德的强势发展并没有被忽视。他很快就收到了国家青年队的邀请。2007年11月21日,荷兰U16在与乌克兰U16的友谊赛中(1-0)获胜,这是德弗利伊首次出现在首发阵容中。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注