意甲今日头版:女神创纪录进八强 四种联赛冠军

顺祥体育3月11日报道,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:女神创纪录进八强 四种联赛冠军解决方案

1.“谢谢女神。”冠军联赛:伊利西奇在巴伦西亚完成了他的高三,亚特兰大进入了四分之一决赛。佛手柑在最黑暗的时刻获得了历史性的快乐。在梅斯塔利亚球场,真的是青一块紫一块:4-3获胜。加斯佩里尼:“齐心协力,我们也能战胜病毒。”

2.意大利奥委会主席马拉戈:“停止一切体育活动是正确的。”新想法:在联赛冠军附加赛中,前四名球员可以打小联盟。

3.欧洲战争引起了争议。赫塔菲宣布:“我们不会去米兰(打欧联杯),即使我们输了。”

4.Mbappe测试结果为阴性。

罗马体育日报

意甲今日头版:女神创纪录进八强 四种联赛冠军解决方案

1.“附加赛万岁。”足协关于联赛冠军的四点建议。第一个:4月重启联赛,5月底结束所有回合。第二种:不授奖冠军,交流后报欧足联欧战资格的球队。第三种:以联赛中断时的排名为准。第四种:锦标赛附加赛和降级附加赛。

2.“意大利女神。”亚特兰大进入欧冠八强。加斯佩里尼的球队控制了比赛:4-3瓦伦西亚。现象级Ilisic,高中成绩。从来没有一支球队能在欧冠首秀中打进四分之一决赛。穆里尼奥淘汰:0-3莱比锡。

3.西班牙没有航班,罗马欧联和国际米兰都在瑟瑟发抖。

4.第一个感染冠状病毒(意大利C)的意大利球员法瓦利:“我被感染了,我想告诉你,我回来后会更强大。”

都灵体育日报

意甲今日头版:女神创纪录进八强 四种联赛冠军解决方案

1.\”伊利西克是女神的天才.\”Ilisic的高三被载入史册。亚特兰大在瓦伦西亚以4-3获胜,加斯佩里尼:“疫情结束后,我们应该庆祝一下。”

2.“联赛冠军:这就是结局!”足协提出了四个方案。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注