意天空:巴萨本已接近引进劳塔罗 但疫情导致他

意天空:巴萨本已接近引进劳塔罗 但疫情导致他们无力支付解约金

意天空:巴萨本已接近引进劳塔罗 但疫情导致他们无力支付解约金

劳塔罗

据《意大利体育报》空报道,巴萨已经接近与国际米兰就劳塔罗·马丁内斯的转会达成协议,但由于新冠肺炎疫情影响了俱乐部的财务,巴萨无力支付他的解约费。

据曾为意大利天空电视台空撰稿的转会专家吉安卢卡·迪马齐奥(Gianluca Dimazio)透露,巴塞罗那和国际米兰的谈判已经进入了一个相当深入的阶段,至少有一名球员从诺坎普转会到圣西罗,以抵消部分转会费。

据说,由于新冠肺炎疫情的爆发,每个队的财务都受到了严重影响。所以国际米兰目前的愿望是,如果他们想在这个夏天卖掉劳塔罗,他们只准备接受其他俱乐部支付他1.1亿欧元的违约金。

但是巴萨的财务能力也受到了打击,他们觉得自己无法支付全部的解约金,尤其是在劳塔罗的合同中,规定7月初解约金激活后,所有的付款必须在一周内完成。

因此,巴萨现在希望在交易中加入维达尔、拉基蒂奇等球员,以降低引进劳塔罗所需的现金成本。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注