德甲爆红奇人-阿森纳曼城都在挖我 获誉黑版德科

德甲爆红奇人:阿森纳曼城都在挖我 获誉黑版德科

凯塔现在是德甲后起之秀。德甲爆红奇人 德甲本赛季哪支球队比较吃香?不是永远的拜仁慕尼黑,德甲爆红奇人 也不是球市爆棚的多特蒙德。现在联赛已经赢了八轮,但是一只陌生的球队已经悄然占据了联赛积分榜第二的位置& mdash& mdash作为本赛季德甲新升的马,第一次在德甲作战。莱比锡的表现让世界大放异彩。

8轮累计18分,仅落后领头羊拜仁慕尼黑2分。莱比锡让人们看到了凯泽斯劳滕的影子。当然,队内一些年轻有潜力的新秀也率先行动,吸引了所有欧洲豪门的目光。年仅21岁的纳比·凯塔(Nabi Keita)是其中一名出色的球员。作为上赛季奥地利联赛最佳球员,莱比锡今年夏天斥资1500万欧元引进,迅速走红。

凯塔身高1米72,是中学前卫。这位几内亚国脚现在已经被冠上了德科的黑人版,包括阿森纳、曼城、南安普顿在内的很多英超豪门都对他感兴趣,他的社会地位也在上升。

现在阿森纳、曼城、南安普顿都向我伸出了橄榄枝,当然还有利物浦。然而,到目前为止,我还没有和对方的教练有过任何接触。凯塔在接受德国媒体sportnet采访时说

然而,我对加入一个已经参加过欧冠的大球队不感兴趣。对我来说还是有点早。首先我要在德甲提升自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注