巴黎慌了!内马尔受伤被换下 恐无缘对阵巴萨

巴黎慌了!内马尔受伤被换下 恐无缘对阵巴萨
休息两个月,欧冠即将重燃。巴黎-巴塞罗那无疑是本轮的焦点。内马尔-巴萨罗那已经成为最大的亮点之一,内马尔在刚刚结束的法国杯中因伤被替换下场。

波切蒂诺希望利用法国杯寻找受伤的内马尔。内马尔在这场比赛中第一次以队长的身份带领帕里斯来到卡昂,他没有辜负队长袖标。上半场他的斜传准确的找到了无标记的德拉克斯勒,但后者头球偏出。

下半场,内马尔仍然站了起来。他帮助基恩在比赛中打进了唯一一个左路传中的进球,但几分钟后,内马尔在与对方后卫雅戈的对抗中出现了受伤的迹象,并立即被姆巴佩替换下场。波切蒂诺在场边的表情非常凝重。

就在下周,巴黎将与巴塞罗那进行首轮比赛。在迪玛利亚受伤的情况下,内马尔应该承担更大的进攻任务。如果他不能上场,对巴黎将是一个沉重的打击。

当时,波切蒂诺表示将等待明天的检查结果,而《队报》则表示,内马尔在对阵巴萨的首回合比赛中出场的机会并不大。

(斗神)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注