巴萨门神索要千万年薪未果 双方至今没能达成一

据西班牙《每日体育报》报道,尽管面临危机和俱乐部的困难,巴塞罗那仍在与特尔·斯蒂根谈判,试图完成合同续签。这是巴萨目前的一项重要任务,诺坎普高层已经尽力将这位关键球员捆绑在竞争蓝图中。

近日,巴萨高层已通过互联网与Ter stegen的经纪人Gerd &middot沟通;冯& middot布鲁赫交流,但双方在经济条件上相距甚远,无法续约。

作为球队的重要一员,Ter stegen希望年薪翻倍,而巴萨知道当很多俱乐部对Ter stegen感兴趣的时候,就必须提供优厚的条件与德国门将续约。要知道,Ter stegen是世界上最好的门将之一。

巴萨门神索要千万年薪未果 双方至今没能达成一致

Ter stegen与巴萨商谈续约事宜。据报道,巴塞罗那和特尔·斯蒂根的经纪人已经举行了至少五次续约谈判,讨论合同的细节。Ter stegen希望俱乐部能够认可他在球队中的地位。毕竟他是巴萨出场时间最多的球员之一,但是巴萨的情况很微妙。经济上,他们能承受的工资是有限的,目前工资总额接近极限。

合同不会有追溯效力,也就是说如果Ter stegen签了新合同,合同条款的执行从下一个薪资年度开始。至少双方在这一点上达成了一致。

据悉,Ter stegen希望在薪资尺度上仅略低于球队中的巨星梅西和格里兹曼。他希望每年能拿到1000万欧元的薪水,外加球队的奖金。

起初,俱乐部提出了他们加薪的一般标准,但特尔·斯蒂根拒绝了。之后巴萨给了新合同,逐步加薪。在合同的最后一年(2024年),巴萨在年薪方面会满足特尔·斯蒂根的要求,但德国门将还是拒绝了。

现在巴萨又提高了年薪,把合同期限延长到了2025年,根据情况可以再延长三年。但目前还是不乐观。

《每日体育日报》透露,Ter stegen在谈判中非常强硬,他知道巴萨是如何尽力满足球员的加薪要求的。

巴萨确信可以和Ter stegen达成协议,俱乐部竞技部认为最迟可以在6月份续约,同时不排除俱乐部主席巴托梅亲自抓此事的可能性。如果你和特尔·斯蒂根完成续约,那将会极大的鼓舞巴萨的士气。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注