巴萨新援:我很敏捷 我想在这里赢得一切

巴萨新援:我很敏捷 我想在这里赢得一切

北京时间6月27日,前瓦伦西亚门将内托正式宣布加盟巴萨。最近在一次采访中,他也谈到了自己的特点和来巴萨的目标。

据悉,内图将于当地时间7月9日正式出现在诺坎普。

& mdash& mdash加入巴塞罗那

这是一次冒险,也是我职业生涯中的一个新的可能。我很高兴加入巴塞罗那,我已经准备好开始工作了。

& mdash& mdash你的梦想

每个孩子都有成为足球运动员的梦想。在巴塞罗那踢球是一个梦想。你小时候连这个问题都不敢回答,因为好像太不切题了。职业生涯迈出这一步我很开心,我想我已经准备好了。

& mdash& mdash你的特点

我是一个非常快速的门将,我反应很快。谈论我自己总是很难,但我会尽我所能展示我最好的一面,向球迷展示我能为巴萨做些什么。我希望继续努力,提高自己的水平,努力为巴萨带来更多的冠军。

& mdash& mdash你的目标

当你来到巴塞罗那这样的俱乐部,你只有一个目标,那就是赢得一切。我是胜利者,我希望赢得我所做的一切。我觉得这个很适合巴萨。我会保持高水平,争取赢下每一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注