巴萨大将-目标赢下所有冠军 罗杰斯-能击败巴萨

巴萨大将:目标赢下所有冠军 罗杰斯:能击败巴萨

罗杰斯说他们可以在主场击败巴萨打马拉加,巴萨大将 最终以优势扳平0-0,皇马拉开了一定差距。巴萨大将 即便如此,巴萨大将图兰依然充满信心,他认为巴萨将会享受一个成功的2016/17赛季。

图兰更新了他的Instagram,上面写着:我们会继续努力,赛季末我们会拿下所有的冠军。加油,巴萨。

本周,冠军联赛重燃,巴萨将面对凯尔特人,苏超的伟大力量。第一轮凯尔特人客场0-7惨败,但这一次凯尔特人表示有信心击败对手。2012年欧冠,凯尔特人2:1击败巴萨。

蔻驰·罗杰斯说:“每场比赛都是不同的。巴萨以前在这里打过,他们都知道这很难。”。我们必须更加积极。我们知道他们队里有几名顶级球员,但我们会赶上来,看看他们如何对付我们。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注