巴萨两大佬力挺范加尔-曼联将变超强 他必将成功

巴萨两大佬力挺范加尔:曼联将变超强 他必将成功

哈维·小白支持范加尔

曼联主帅范加尔最近备受争议。巴萨两大佬力挺范加尔 作为前范加尔的弟子,巴萨两大佬力挺范加尔 巴萨功勋哈维和伊涅斯塔此时都站出来公开支持范加尔。他们俩都坚持认为范加尔可以带领曼联走向成功。

范加尔在1997年至2000年执教巴塞罗那,范加尔在2002年再次执教巴塞罗那。哈维和伊涅斯塔在被范加尔提拔后成名,所以他们对范加尔一直有特殊的感情。哈维和伊涅斯塔公开支持范加尔,他最近受到了批评。

哈维说:人们批评范加尔是因为他是一个直爽的人,这让很多人认为他很傲慢。当范加尔执教巴萨时,他是一位非常出色的教练。他在训练中力求完美,从战术技术方面提升球队。二十年前,他是一个非常全面的教练。我坚信他会在曼联干的很棒,他会让曼联在英超和欧冠都很强。

伊涅斯塔还说:范加尔是我职业生涯的发起者,在我的发展中发挥了重要作用。当我前面有许多明星时,范加尔在我身上下了一个大赌注。他对我来说非常特别。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注