巴尔韦德:梅西极有求胜心 总推动大家踢出高水

巴尔韦德:梅西极有求胜心 总推动大家踢出高水准

巴尔韦德称赞梅西和梅西一起训练。在前巴萨主帅巴尔韦德看来,没有什么可以与之相比。在网上采访节目中,valverde还谈到了阿根廷巨星在训练中的情况。

当他在训练中做了一些你以前都没见过的事情,很难告诉梅西你应该看看这个球员或者那个球员的打法。在巴尔韦德看来,梅西总是领先别人一步。

在训练一支球队的时候,你总会考虑什么是最好的选择,梅西比你从外面看到的要好得多。看梅西踢球就是这样。从远处看已经令人印象深刻,但从近处看就更深刻了。

瓦尔夫德还说:梅西是一名非常优秀的球员,有很强的动力和对全队的尊重。他是一个领袖,有着强烈的求胜欲望,而这让别人感受到了对俱乐部和比赛的巨大投入,这种投入也传递到了所有球员身上,总是把每个人推向一个非常高的层次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注