小法-西甲比英超更强 感激穆帅把我带到切尔西

小法:西甲比英超更强 感激穆帅把我带到切尔西【/br/】法发认为英超很凶,小法 西甲更强。小法 关于西甲和英超哪个更强的争论从未停止过。在英超联赛打过西甲的法发无疑最有发言权。他认为英超的竞争更激烈,但说到绝对实力,西甲更好。

小法说:英超和西甲完全不一样。相比之下,西班牙联赛更强调技术,但是自从我上次离开英超后,英超联赛发生了很多变化,技术进步了很多。英超的竞争非常激烈。下游球队知道怎么和强队交手,所以和他们交手更加困难和复杂。相比西甲,英超的竞争更激烈,但西甲的绝对实力更强。

说起自己第一次拿英超冠军的感觉,小法说:拿英超冠军让我很激动。我在英超踢了很多年,但是从来没有拿过冠军。我一直希望在那里赢得冠军。既然赢了,下赛季就可以争取欧冠了。

关于他和穆里尼奥的关系,费伯说:我和他的关系越来越好,我们相处的很好。我从他身上学到了很多,非常感谢他把我带到切尔西,给了我信任。法布雷加斯还谈到了穆帅与温格和瓜迪奥拉的相似之处。他说:他们都有很强的求胜欲望。他们会教给玩家所有的细节。向他们学习对我的职业生涯非常重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注