孔蒂:准备重用一魔将 不排除为他改变战术

孔蒂:准备重用一魔将 不排除为他改变战术巴苏雅赢得了孔蒂的信任。切尔西教练孔蒂说巴蜀已经准备好开始了。

2016年夏天,巴舒亚以3300万英镑的转会费从马赛加盟切尔西。他在英格兰的第一个赛季机会不多,但从本赛季开始,他已经在各种比赛中出场11次,打进9球。

在切尔西和马竞的欧冠比赛中,他替补出场杀死了床单军团。在上周末对阵沃特福德的比赛中,他再次替补出场,梅开二度,让他觉得自己是切尔西的超级替补。

然而,在凌晨对阵埃弗顿的联赛杯比赛中,巴曙一首次登场。虽然他没有进球,但他的表现得到了教练的肯定。孔蒂说:我认为他已经准备好首发了,他可以在比赛进行到一半的时候作为替补上场,并产生积极的影响。如果有时候我决定打双前锋,也许,我不知道,但最重要的是知道我可以依靠他。

上赛季对他来说很难,但对我来说也一样。我觉得巴蜀依进步了不少。他在培训方面做得很好。他越来越了解这项运动,这正是我想看到的。我很开心。虽然他今晚没有得分,但他打得很好。我对前锋的评价不是看他有没有进球,而是看他对球队的贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注