女王公园巡游者vs德比郡前瞻 德比郡有望保平争

女王公园巡游者vs德比郡前瞻 德比郡有望保平争胜

北京时间2月26日,2019/20赛季英冠第35轮焦点战即将打响,女王公园巡游者主场迎战德比郡。

[对阵双方] 女王公园巡游者vs德比郡

[比赛时间] 英国王室2020-02-26 3:45周三

[比赛场地] 洛夫特斯体育场

女王公园巡游者vs德比郡前瞻 德比郡有望保平争胜

女王公园巡游者队vs德比郡前景队

皇后公园巡游者:

女王公园巡游者队主场4-2击败斯托克城队。防守端,女王公园巡游者过去4场客场比赛丢球总数11个,客队比赛表现比以前更好。在竞技状态转暖的情况下,主场对阵德比郡这支中游球队,卡牌实力更强,女王公园巡游者也可以利用主场优势。从战绩来看,女王公园巡游者在对阵德比郡的近7场比赛中取得了3胜4负的成绩,他们处于心理劣势。在近17场联赛主场比赛中,女王公园巡游者取得7胜4平6负,主场表现中等偏上。

女王公园巡游者vs德比郡前瞻 德比郡有望保平争胜

女王公园巡游者队vs德比郡前景队

德比郡:

德比郡近几年的整体表现比女王公园巡游者要好得多,寒假之后的九场英超冠军联赛只有两场输了。但作为近几个赛季实力都在中上游的球队,他们的表现显然不够出众。目前德比郡在英冠积分榜上排名第13,距离第六的普雷斯顿11分。这也可能会让玩家失去升级的期望,缺乏信心。值得一提的是,德比郡最近在进攻端有所进步,他们已经连续11场比赛进球。客场比赛,德比郡应该把防守问题放在第一位。本赛季至今,德比郡几乎每一个球场都丢球,是英冠失球最多的球队。另外,他们的客场战绩也只是英冠倒数第三,可谓客场蝼蚁。

分析和预测:

这场比赛德比郡虽然客场,但整体实力高于对手。另外,从战绩来看,德比郡对女王公园巡游者的胜率一直保持在80%,而且近几个赛季七场比赛保持不败,占据心理优势,所以德比郡有望拿下这场战役。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注