天赋异禀 普利西奇多特生涯打破的诸多记录

天赋异禀 普利西奇多特生涯打破的诸多记录

随着转会切尔西,普利斯在多特蒙德的职业生涯进入倒计时。17岁的德甲出道,短短3年就成为国际足坛最有潜力的超新星。普利斯齐一路上打破了许多记录:

1。德甲首秀:

天赋异禀 普利西奇多特生涯打破的诸多记录

普利斯齐

2016年1月30日,普利斯齐在多特蒙德对阵英格尔斯塔德的比赛中首次亮相一线队。普利斯齐替补出场,得到了13分钟的出场机会。当时,普利斯齐只有17岁,133天大。三场比赛后,普利斯在多特蒙德对阵汉堡的比赛中上演多特蒙德处子秀,并帮助多特蒙德攻入一球,成为德甲历史上第四年轻得分手。一周后,面对斯图加特,普利斯梅开二度,成为德甲历史上最年轻的两次进球球员。从那以后,普利斯的名字响彻了威斯特法伦体育场。

2。欧洲战争出名了:

天赋异禀 普利西奇多特生涯打破的诸多记录

普利斯的脸本菲卡破门而入

16年2月,普利斯齐在多特蒙德与波尔图的联盟杯比赛中替补出场三分钟,使他成为联盟杯赛事历史上最年轻的美国球员,但却是一名立志欧冠的杰出球员。同年9月,普利斯齐成功入选多特蒙德欧冠阵容,在多特蒙德对阵华沙军团的比赛中上演欧冠处子秀。当时距离普利斯齐18岁生日只有4天。他成为多特蒙德历史上最年轻的欧冠球员,然后普利斯在欧冠对阵本菲卡的比赛中打进了自己的第一个进球,这也是多特蒙德欧冠最年轻的进球球员。

3。国家队生涯:

天赋异禀 普利西奇多特生涯打破的诸多记录

普利斯是美国历史上最年轻的国际资格赛选手

克林斯曼执教期间,普利斯自然入选美国国家队,并在世界杯预选赛对阵危地马拉的比赛中替补出场,成为美国历史上最年轻的世界杯预选赛选手。仅仅一个月后,普利斯在与玻利维亚的友谊赛中打进了他的第一个进球,成为美国历史上最年轻的进球者。普利斯19岁时被选为美国足球先生,这是美国足球史上最年轻的冠军。2018年11月,年仅20岁63天的普利斯齐戴上美国队队长袖标,成为美国历史上最年轻的队长。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注